設定を元に戻す


設定を元の状態に戻します。

[Internet Explorer]-[ツール]-[インターネット オプション]

[セキュリティ]タブ[すべてのゾーンを既定のレベルにリセットする]-[OK]

[プライバシー]タブ-[既定]-[OK]